Суперлига. Дмитрий Карлов о поражении от "Пермских Медведей": "Во втором тайме наши лидеры подсели, а равноценных замен у нас нет"

31 августа 2020

Главные тренеры астраханского "Динамо" и "Пермских Медведей" прокомментировали результат матча Суперлиги, который закончился со счетом 31:25 в пользу команды из Перми.

— Матч прошел очень волнительно. Конечно, после большой паузы всем не просто начинать первую игру, в том числе и соперникам. Ребята очень сильно торопились, может быть соскучились по голам, по игре. Эпизодов в каждой атаке было много, действия, которые они совершали, были адекватными, но зацепился вратарь, где-то не поймал линейный, соперники убежали в отрыв, за счет этого и получилась такая разница. Во втором тайме мячом стали дорожить, больше стали упор делать на логическое завершение комбинаций и доигрывать. И соответственно, соперникам стало тяжело справляться, — сказал главный тренер "Пермских Медведей" Валентин Бузмаков.

— В первом тайме у нас все получалось, пока игроки были "свежие", во втором тайме видно, что лидеры наши подсели, а равноценных замен у нас нет. Поэтому такой второй тайм получился, плюс не забили много. У нас на прошлой неделе были микротравмы, кто то заболел, на прошлой неделе мы практически не тренировались. Я думаю, сказалось, что некоторые игроки немного подрастеряли форму. Первая цель попасть в плей–офф, а дальше будем смотреть, на каком месте будем в зоне плей-офф, — приводит слова главного тренера Дмитрия Карлова пресс-служба астраханского "Динамо".

Фото: zarya-kaspiya.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»