Европейская лига. Голкипер "Констанцы" Йонуц Янку: "Могли бы выиграть первый матч и с большей разницей. В России также собираемся побеждать"

30 августа 2020

В первом матче стартового раунда квалификации Евролиги "Виктор" на выезде уступил "Констанце" — 18:26. Самым результативным игроком встречи стал Йонуц Нистор, который забросил 11 мячей. Официальный сайт румынского клуба опубликовал комментарии игроков после этого поединка.

Йонуц Нистор, "Констанца"

— Это был трудный старт: первый официальный матч после стольких месяцев. Я рад, что мы победили. Не удалось сделать такую большую разницу в счете, как хотелось бы, но как есть. Нам все еще предстоит сражаться в России. Но мы едем туда побеждать!

Йонуц Янку, "Констанца"

— Я рад, что другие ребята тоже хорошо вошли в игру. Понятно, что после такой паузы было огромное желание вновь играть в гандбол. И все хотели выйти на площадку, чтобы доказать это. Я рад, что мы показали, что мы команда. Это правда, что мы могли выиграть с чуть-чуть большей разницей. Но на выезде также собираемся победить и вернуться домой с путевкой в следующий круг квалификации.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»