Германия. Мартин Швальб: "Мы невероятно счастливы, что можем снова выйти на площадку"

28 августа 2020

Тренер "Райн Левен" Мартин Швальб с нетерпением ждет подготовительного турнира гандбольных команд первого и второго дивизионов земли Баден-Вюртемберг, который начнется в субботу в Штутгарте, сообщает handball-world.news. Турнир продлится две недели, матчи пройдут в пяти локациях, а финал состоится 13 сентября в Штутгарте. "Райн Левен" будут соревноваться со "Штутгартом", "Балингеном", "Геппингеном", "Битигхаймом" и "Констанцем".  

— Это не обычный подготовительный турнир, это особая история — мы испытываем волнение за результат, — сказал тренер. — Когда вас так долго держат взаперти, а потом выпускают, очень хочется играть.

Мы невероятно счастливы, что можем снова выйти на площадку и, прежде всего, что в зале в Штутгарте будут зрители. Мы будем двигаться вместе, мы будем носить маски, мы будем оставаться в помещении, пока другие не закончат, мы будем ходить только там, где можно. Мы стараемся делать все правильно, чтобы все увидели, что спортсмены готовы соблюдать гигиенические требования.

Фото: spox.com

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»