Балканы. Анте Гаджа: "В каждом компоненте нашей игры еще есть много возможностей для улучшений"

28 августа 2020

Разыгрывающий "Вардара" Анте Гаджа в интервью seha-liga.com сравнил клубы, в которых ему доводилось выступать, а также рассказал о подготовке северомакедонской команды к предстоящему сезону.

— Можете сравнить "Нексе", "Загреб" и "Вардар"?

— Каждый клуб индивидуален, каждое изменение заставляет вас немного приспосабливаться, знакомиться с новыми товарищами по команде, городом, стилем игры. Все были очень приветливы со мной здесь, в "Вардаре", с тех пор как я приехал, так что привыкнуть было несложно.

— Теперь на вас ложится большая ответственность, вы будете заменять Сташа Скубе. С учетом того, что несколько игр уже позади, чувствуете ли вы, что хорошо справляетесь с задачей?

— Роль разыгрывающего везде одинакова. Конечно, я знаю, что некоторые из лучших игроков в мире на этой позиции в течение последних сезонов носили форму "Вардара", и определенно будет непросто добиться успеха, сохранить тот же уровень результативности. Товарищи по команде очень помогают мне, мы говорим и решаем проблемы, поэтому я верю, что буду все лучше и лучше.

— Очевидно, что команда все еще пытается поймать нужный ритм. Все ожидали, что вы выиграете турнир в Струге, но в итоге вы проиграли "Еурофарму", которому позже также удалось победить вас в товарищеском матче в Скопье. Вы беспокоитесь об этом?

— Никто не любит проигрывать, и, конечно, мы хотели выиграть эти матчи, но мы были в разгаре тренировочного процесса, подготовки к сезону и, конечно же, не могли показать все, что в наших силах. В каждом компоненте игры есть еще много возможностей для улучшений, и мы надеемся, что скоро все встанет на свои места.

Фото: seha-liga.com

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»