Суперлига. Дарья Богданова: "Наша задача — занять первую позицию во второй шестерке. Каждый матч для нас важен"

26 августа 2020

В перерыве между первыми двумя матчами Суперлиги для АГУ-"Адыиф" пресс-служба майкопской команды запросила комментарии у трех новичков коллектива.

Чемпионат России. Релаксация для "Астраханочки". Перемен? Эх, не ждем перемен…

— Освоилась в коллективе прекрасно. Влилась сразу же. В Ставрополе был более сыгранный состав, а здесь половина девочек молодые. Но все будет хорошо — наиграемся и начнем показывать результат. А еще не хватает болельщиков — без них сложно, но я понимаю, что надо привыкать к таким условиям и играть, чтобы наши болельщики видели по трансляциям в интернете, что мы играем на победу, — рассказала правая крайняя Елена Стрельцова, перешедшая из "Ставрополья".

— Задача у нас — занять первую позицию во второй шестерке. И каждый матч для нас очень важный. Встнеча с "Астраханочкой" была первой после долгого перерыва. Немного волновались. Конечно же, есть над чем поработать. Посмотрели свои ошибки и в какой мы форме находимся. Настрой на следующую игру боевой. дадим бой, и надеюсь, что все сложится для нас благополучно, — поделилась разыгрывающая Дарья Богданова, в межсезонье покинувшая "Астраханочку".

— Играть против взрослых куда более ответственно. Совсем другой уровень. Недовольна своими действиями, но это была первая игра. Волновалась. Один в один не получалось сыграть. Ну и командной игры у нас было мало. Думаю, что с "Динамо-Синарой" проявлю себя лучше, — подытожила юная экс-астраханочка Галина Измайлова.

АГУ-"Адыиф" проведет домашнюю встречу с волгоградским "Динамо-Синарой" в четверг, 27 августа. Начало матча в 18.00 (мск).

Фото: пресс-служба ГК АГУ-"Адыиф".

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»