Игорь Папруга о финале Кубка Беларуси: "Мы решили дать бой команде уровня Лиги чемпионов, ребята смотрелись очень достойно"

24 августа 2020

Главный тренер минского СКА Игорь Папруга после поражения от "Мешков Брест" (25:26) в финале Кубка Беларуси рассказал о прогрессе молодых армейцев.

— Мы готовились как обычно. Наверное, больше было неверия в то, что можем выиграть. Но мы решили дать бой команде уровня Лиги чемпионов, ребята смотрелись очень достойно. Не хватило совсем чуть-чуть. В таких играх — с соперниками, превосходящими тебя в классе, — закаляются и мастерство, и характер. Рад, что все ребята проявили себя. Согласно поговорке, за одного битого двух небитых дают. Надеюсь, благодаря этой игре команда сделает шаг вперед.

— Самойло стал лучшим игроком матча. Отсутствие Алехина, Гирика, Хмелькова мобилизовало команду?

— Думаю, здорово, что молодые игроки проявили себя. Когда игрок где-то недорабатывает или получает травму, ему нужно усерднее тренироваться, чтобы вернуться на прежний уровень. Надеюсь, сейчас молодые ребята подтянутся к более опытным, и в у нас будет реальная конкуренция за место в составе, — приводит слова Игоря Папруги пресс-служба СКА.

Фото: Прессбол

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»