Румыния. Правый крайний "Фэгэраша" Марко Ласица провел 28 дней в карантине и может попасть в изоляцию еще на две недели

23 августа 2020

Пандемия коронавируса нарушила жизнь во всех сферах и особенно коснулась спортсменов. Один из самых ярких примеров пострадавших от карантина — правый крайний сборной Черногории Марко Ласица, который уже провел в карантине 28 дней, а может попасть в изоляцию еще на 14, сообщает mnerukomet.me.

Игрок прилетел в марте из Стамбула, где выступал за "Бешикташ", и провел 14 дней в карантине. В начале месяца после многих перипетий он отправился в румынский "Фэгэраш", где после еще одного 14-дневного карантина присоединился к своим новым товарищам по команде на тренировках.

В ближайшее время ему нужно прибыть в Черногорию, чтобы оформить разрешение на работу в посольстве Румынии в Подгорице. По возвращении в "Фэгэраш" он может быть снова помещен в карантин, потому что граждане Черногории не находятся в "зеленом списке" для въезда в Румынию.

— Надеюсь, что по возвращении в Румынию мне не придется находиться в карантине, что к тому времени прибывшие из Черногории будут освобождены от этого. Я провел четыре тренировки с командой, мне все нравится. Клуб амбициозен, люди из руководства стремятся сделать сильную команду, — рассказал Ласица.

Фото: mnerukomet.me

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»