Роберто Гарсия Паррондо о "7 на 6": "Гандбол становится более привлекательным, когда меняется способ атаки или защиты команды"

22 августа 2020

Испанский наставник сборной Египта Роберто Гарсия Паррондо высказался на волнующую в последнее время многих тему игры в атаке с седьмым полевым гандболистом. Слова тренера приводит портал handball-world.news.

— Принцип игры с седьмым полевым состоит в том, чтобы ввести новую систему атаки или новый вариант. На мой взгляд, гандбол становится более привлекательным, когда меняется способ атаки или защиты команды.

Мне нравится, когда команда вводит седьмого полевого игрока на пару атак. К сожалению, мне совсем не нравится, когда команда все время играет без вратаря, потому что в этом случае гандбол теряет некоторые из своих самых красивых действий, такие как финты и обводки один на один.

Основная идея гандбола — попытаться в удобной ситуации забросить мяч в ворота. Если взять это за основу, то идея не изменилась. Однако вопрос в том, что у команд слишком много разных систем защиты, которые нам нужно внедрить.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»