Евгений Трефилов: "В нашем чемпионате четыре-пять команд претендуют на что-то. "Кубань" тоже будет бороться, но для этого нужен состав"

22 августа 2020

Первый вице-президент ФГР и почетный президент "Кубани" Евгений Трефилов поделился мнением о предстоящем сезоне женской Суперлиги, а также предположил, что уход Амброса Мартина из "Ростов-Дона" может повлиять на сборную России.

— В этом году в нашем чемпионате будут четыре-пять команд, которые будут претендовать на что-то. Сто процентов это "Ростов-Дон", ЦСКА и, возможно, "Астраханочка". Также прибавим к ним "Звезду", "Ладу". Что касается "Кубани", то мы, скорее всего, будем бороться, но все равно для решения определенных задач нужен состав. Невозможно сразу выйти вперед с теми людьми, которые раньше были не столь востребованы. Игроков еще нужно довести до определенного уровня, — отметил почетный президент "Кубани".

—  Впереди в этом году чемпионат Европы, а учебно-тренировочных сборов очень мало. Это проблема. Еще проблема, что тренер сборной России ушел из "Ростова", остался без клуба. Я считаю это проблемой, потому что тренер, который не работает каждый день с командой, постепенно теряет навык, теряет в классе. Я бы не сказал, что освобожденный тренер — это прямо минус для сборной России. Освобожденный тренер, помимо всего прочего, может ведь быть хорошим организатором, мотиватором, — приводит слова Евгения Трефилова РИА Новости.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»