Кубок Беларуси. Рауль Алонсо: "Тренеру "Гомеля" Андрею Мочалову известны некоторые нюансы нашей игры. Наверняка он постарается подготовить сюрприз"

21 августа 2020

Главный тренер "Мешков Брест" Рауль Алонсо поделился ожиданиями от официального старта сезона. 22-23 августа в Пинске пройдет "финал четырех" Кубка Беларуси.

— Рады вернуться в игру после длительной паузы. Конечно, болельщики из года в год ожидают от нас победы в Кубке. Все гандболисты прекрасно понимают поставленную цель. Понимают, как важно хорошо начать сезон и вернуть трофей в Брест. Мы очень профессионально готовимся к ближайшим матчам. К сожалению, не так много знаем о первом сопернике "Гомеле", который изрядно обновился. В то же время Андрею Мочалову известны некоторые нюансы нашей игры. Наверняка он постарается подготовить какой-то сюрприз. Поэтому нам необходимо отнестись к поединку со всей серьезностью и с первых минут нащупать свой гандбол. После полуфинала уже будем думать о воскресной встрече. О "Машеке" тоже знаем меньше, а вот СКА видели на турнире в Москве — это опасный соперник, особенно в условиях одноматчевого противостояния. В любом случае все команды будут крайне мотивированы в матчах против БГК. Им нечего терять — это раскрепощает. Мы должны быть готовы и сфокусированы, — приводит слова Рауля Алонсо официальный сайт "Мешков Брест".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»