Польша. Главный тренер "Виве" Талант Дуйшебаев о ситуации с травмированными игроками

14 ноября 2018

В этом сезоне клуб из Кельце продолжают преследовать повреждения игроков основной обоймы. Гандболисты, травмировавшиеся на старте сезона, а это Владислав Кулеш, Мариуш Юркевич и Бартломей Бис, уже вернулись в команду, но их места в лазарете заняли другие игроки — Лука Циндрич, Кшиштоф Лиевски и Михал Юрецки.

— Я очень надеюсь, что Влад Кулеш через две недели получит разрешение от врачей играть в нападении. Пока мы можем рассчитывать на него только в защите. Он желает как можно быстрее начать играть полноценно, но после истории с Марко Мамичем я не намерен рисковать. Хорват по-прежнему не может играть в атаке. Надеюсь, в понедельник он получит "зеленый свет" от врачей.

Что касается травмированных... Циндрич точно не сыграет с БГК. Есть всего 2-3 процента, что он восстановится к игре с "Барселоной". Посмотрим, сможем ли его задействовать в матче в Скопье. Михал Юрецки, похоже, не сыграет до конца года. На площадке, вероятнее всего, увидим его только в феврале. У Лиевского самое безобидное повреждение. Очень рассчитываю, что Кшиштоф будет готов к субботнему матчу с брестчанами, — приводит слова Таланта Дуйшебаева официальный сайт "Виве".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»