Алексей Шиндин: "Главной задачей на "Кубке Париматч" для нас было выявить ошибки, наладить взаимопонимание и кое-что устранить"

18 августа 2020

Правый крайний "Донских Казаков"-ЮФУ Алексей Шиндин в беседе с корреспондентом БЦ Алексеем Васильевым поделился мнением о выступлении команды на "Кубке Париматч".

— Четвертому месту на подготовительном "Кубке Париматч" в Таганроге вряд ли сильно огорчились. Воспринимаете турнир просто как первый опыт в составе нового клуба и заодно возможность сделать какие-то выводы?

— Все верно. Главной задачей для нас было выявить ошибки, наладить взаимопонимание и кое-что устранить. Причем чем быстрее, тем лучше. Очень понравился минский СКА. В полуфинале мы проиграли один мяч хорошей и крепкой команде.

— Возможно, армейцы лучше готовы по той причине, что столько не простаивали из-за карантина?

— Возможно. Хотя сейчас все готовились одинаково. Белорусы, конечно, не растеряли спортивных кондиций, как российские клубы. Но это уже детали.

— Какие еще впечатления остались от турнира? На нем вам довелось с ходу сыграть против бывшего клуба...

— "Пермским Медведям" мы уступили в игре за третье место с большей разницей. Мне команда понравилась: произошло омоложение, но в рисунке игры мало что изменилось — парни действуют через линию. Думаю, пермяки будут более конкурентоспособны, чем в минувшем сезоне.

Еще, кстати, хочу внимательно посмотреть на СГАУ-"Саратов". А вообще все матчи в новом сезоне будут принципиальными. Знаете, я ведь уже пережил период, когда, покинув СКИФ, в первой игре против этой команды хотел что-то доказать. Это ушло. Сейчас ко всем отношусь с уважением. И если осталось что доказывать, то только самому себе. А симпатий и антипатий нет. Ненужные амбиции только мешают, — поделился Алексей Шиндин.

Алексей Шиндин: "Думал, доиграю уже в Перми. Но контракт закончился. И мы вернулись в Краснодар"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»