Алексей Алексеев: "Те, кто сегодня вышел на площадку вместе с Вероникой Никитиной, мало потрогал мяч. Везде она — сама-сама-сама"

17 августа 2020

Главный тренер "Лады" Алексей Алексеев в интервью клубной пресс-службе прокомментировал крупную победу над ижевским "Университетом" (37:18) в товарищеском матче:

С уходом Керчиковой и Вагановой "Университету" в этом сезоне будет тяжело. Общефизического сбора у Ижевска не было нынешним летом вообще. Команда только-только перешла работать в зал, колени у всех девушек болят. Хорошо, что обошлось без травм. Мы, конечно, говоря без ложной скромности, сильнее. Хотя заметно, что повышенный ажиотаж после турнира, на котором было сыграно пять матчей за три дня, у игроков прошел. Желание утихомирилось. Но не у всех! Судя по той же Никитиной, она ничуть не наелась игрой. Те, кто сегодня вышел на площадку вместе с Вероникой, мало потрогал мяч. Везде она — сама-сама-сама. Командная игра, конечно, пострадала, но сам настрой порадовал. Дай бог, чтобы он перетек на чемпионат и передался всем.

Фото: handball.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»