Франция. Президент Национальной лиги Дави Тебиб: "Нам нужно сосредоточиться на настоящем моменте"

16 августа 2020

Дави Тебиб, который занял пост президента Национальной гандбольной лиги после Оливье Жиро, в интервью ffhandball.fr рассказал о приоритетных направлениях работы.

— Я выступаю за приверженность тем результатам, которые были достигнуты в конце прошлого сезона. Я привык работать много, мне повезло, что в моей профессиональной жизни меня окружает очень хороший персонал в каждой команде, который полностью поддерживает меня. Полагаюсь на них, наша работа — это коллективные усилия.

— Какие вопросы сейчас для вас важнее всего?

— Обеспечение восстановления профессиональных лиг с лучшими условиями для игроков и персонала. Также мы хотим вернуть зрителей на трибуны. Эта работа будет осуществляться службами лиги совместно с мэрами и префектами различных городов, поскольку правительство выбрало местный механизм принятия решений в контексте кризиса в области здравоохранения.

Цель в том, чтобы представить матчи наилучшего качества нашему премиум-партнеру beIN SPORTS, который будет транслировать три игры в день.

Нам нужно сосредоточиться на настоящем моменте. У нас будет достаточно времени, чтобы посмотреть, что произойдет в январе и феврале 2021 года. А пока мы с коллегами будем очень заняты в первой половине сезона.

Фото: midilibre.fr

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»