Суперлига. Игорь Шкробот: "Стараемся придерживаться тактики первой команды, чтобы гандболисткам было легче туда-сюда переходить"

14 августа 2020

Тренер "Лады-2" Игорь Шкробот поделился впечатлениями от прошедшего в Тольятти товарищеского турнира с официальным сайтом команды.

— Потенциал проверили, по многим игрокам определились, но недоработок еще много, особенно в физическом плане. Почему нестабильно играем? Потому что скоростную выносливость при подготовке к сезону мы еще не докатали. И в тактическом плане работы непочатый край. Стоит перемешать состав, в атаке получается абракадабра. Девчонки сами себя обыгрывают.

Но и положительные сдвиги тоже есть. Определенный рисунок в защите в одном из апробированных на турнире вариантов начинает проявляться. Лучше всего это было заметно во встрече с Ижевском. По нападению тоже стало вырисовываться, от кого чего уже нам можно ожидать. Мы стараемся придерживаться тактики первой команды, чтобы гандболисткам было легче туда-сюда переходить. Однако на сегодня нехватка физических и технических кондиций многим мешают задуманное осуществлять, — сказал наставник.

Фото: habdball.ru

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»