Екатерина Литвинова: "Какой же это кайф — вновь испытать суперэмоции от голов и побед"

14 августа 2020

Волгоградское "Динамо-Синара" возвращается из Тольятти. В Самарской области команда провела недельный учебно-тренировочный сбор и приняла участие в товарищеском турнире.

— Тольяттинский сбор провели продуктивно. Турнир однозначно пошел нам на пользу. Мы получили много игровой практики за такой короткий срок. Наконец, за полгода простоя мы снова в деле. Какой же это кайф — вновь испытать суперэмоции от забитых голов и побед. Получить удовольствие от того, что соперник не смог забить, а ты отстоял в защите. Мы очень скучали по гандболу и безумно рады, что за несколько лет попали в тройку призеров на официальных соревнованиях. Обидно, что в некоторых матчах нам не хватило совсем немного до победы, но у нас все впереди. Надеюсь, мы сделаем работу над ошибками и в следующий раз таких оплошностей не допустим.

— Многие отмечают хорошую физическую готовность команды. Это действительно так?

— Работа тренерского штаба и проведенный сбор в Волгограде дают о себе знать. На базе ЦСП по адаптивным видам спорта мы провели большую работу. Поэтому сейчас в хорошей физической форме. За это необходимо сказать тренерам спасибо. Главное сейчас — не растерять эти кондиции.

— Как считаете, может ли "Динамо" в его нынешнем состоянии стать открытием нового сезона?

— Давайте не будем загадывать. Задачи перед нами ставят большие. Поэтому будем стараться не оплошать, постепенно прибавлять и показывать хорошую игру, — приводит слова капитана "Динамо-Синары" Екатерины Литвиновой пресс-служба клуба.

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»