Открытый Кубок Тольятти. Тренер "Звезды" Михаил Серегин подвел итоги выступления команды во второй день турнира

13 августа 2020

Во второй день турнира в Тольятти звенигородская "Звезда" одержала победу над "Уфой-Алисой" (21:14), а затем сыграла вничью с "Динамо-Синарой" (15:15). Итоги игрового дня для пресс-службы звенигородского клуба подвел тренер команды Михаил Серегин.

— Однозначно, что в первой игре сегодня команда была не совсем свежая после стартового дня. Немножко не так игра складывалась, как мы ожидали. Но дали попробовать свои силы всем. Молодые тоже достаточно провели времени на площадке. Выиграли. В остальном будем делать выводы.

Второй матч вообще получился достаточно интересным, и зрителям, надеюсь, тоже. Он нам обнажил наши ошибки. В начале игры сказались незаброшенные мячи, что не позволило нам сильно доминировать. В концовке также несколько выходов один на один не реализовали. Также матч обнажил некоторые огрехи в обороне. И, честно говоря, во второй игре наши вратари не то что не выручили, но пропустили несколько необязательных мячей. Но это общая ошибка: и полевых игроков, и голкиперов.

Что касается отсутствия Лизы Собиной, то она, приехав сюда, заболела, у нее температура. Она проходила акклиматизацию после юга и, наверное, не совсем правильно ее прошла. Мы решили ее поберечь.   

Фото: Пресс-служба "Звезды". 

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»