Франция. Новичок "ПСЖ" Баптист Клей: "Моя цель — почувствовать себя хорошо с товарищами по команде и быстро изучить методы работы"

12 августа 2020

18-летний новичок "Пари Сен-Жермен" Баптист Клей в интервью ffhandball.fr рассказал о переезде в Париж и подготовке к новому cезону.  

— От начала пандемии в середине марта и до конца июня я следовал программе подготовки, предоставленной "Дюнкерком". После четырех лет в команде эта внезапная остановка была действительно сложной. Мы были связаны между собой, это было что-то особенное, и очень жаль, что не вышло попрощаться.

С начала июля я начал занятия по схеме моего нового клуба "Пари Сен-Жермен". 3 августа мы стартовали с серии тестов, а затем возобновили тренировки с соблюдением социального дистанцирования. Моя цель — почувствовать себя хорошо с товарищами по команде и быстро изучить методы работы здесь.

— За это время без матчей задумывались ли вы о своей карьере?

— Остановка заставила меня задуматься. Фактически мое тело дало мне понять, что ему нужен гандбол. Так что мне повезло найти спорт, который стал частью моей жизни. Однако я не пренебрегаю учебой. Под присмотром школьного координатора клуба я планирую получить специализированную лицензию для спортсменов высокого уровня. Для меня также очень важно оставаться в студенческой среде.

Фото: ffhandball.fr

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»