Суперлига. Николай Терновой: "К сожалению, едем на турнир в Тольятти лишь с одной левой полусредней"

11 августа 2020

Сегодня утром "Уфа-Алиса" отправилась в Тольятти, где ей предстоит сыграть в предсезонном турнире, который пройдет с 12 по 14 августа в УСК "Олимп".

Накануне, главный тренер уфимок Николай Терновой рассказал пресс-службе клуба о предсезонном состоянии команды и поделился ожиданиями тренерского штаба от поездки:

— Только недавно вернулись со сборов из Аши. День перерыва, и снова в дорогу, работа у нас не прекращается. Мышцы у девчонок до сих пор побаливают — на то мы и ездили на сборы, заодно встряхнулись от пандемии. Тех кондиций, которые у нас были до введения режима самоизоляции, мы пока в полной мере не набрали, тем не менее, немного уже подравнялись.

Плюс добавились проблемы с некоторыми игроками. К сожалению, две левые послусредние простыли и выпали из режима, поэтому едем на турнир лишь с одной левой полусредней. Придется подтягивать на эту позицию разыгрывающих.
Надеюсь, что состав, который поедет в Тольятти сыграется, разомнется, мы сделаем выводы для себя, и уже по мере выздоровления и восстановления всех игроков команды будем постепенно планово готовиться к предстоящему чемпионату, который не за горами.

Фото: vk.com/hc_ufaalisa.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»