Анна Вяхирева: "Когда узнаешь о переносе Олимпиады, ты опустошен, расстроен. Можно сказать, ты в депрессии, потому что это — цель всей твоей жизни"

10 августа 2020

Гандболистки сборной России Анна Вяхирева и Анна Сень в программе "Дневник Олимпиады, которой не было" рассказали, как отнеслись к переносу Игр в Токио на следующий год из-за пандемии коронавируса.

— Игровую форму было невозможно сохранить, — сказала Вяхирева, отвечая на вопрос о периоде самоизоляции. — И беговую дорожку дома поставили, и гантели накупили, но это все равно не то. В гандбол дома никак невозможно играть. Что чувствуешь, узнав о переносе Игр? Что опустошен, расстроен. Можно сказать, что ты находишься в депрессии, потому что это — цель всей твоей жизни. Ты четыре года работаешь, чтобы туда попасть. Но ты никогда не бросаешь это дело, потому что любишь это. При этом физические и психологические силы не бесконечны. Но через неделю-две понимаешь, что это дело твоей жизни и ты все равно хочешь им заниматься, — приводит sportbox.ru слова гандболистки. 

— Три дня была в полном тумане, меня никто не мог вывести из этого состояния, — добавила Анна Сень. — Было сожаление о потраченном на подготовку времени. 

Фото: РИА Новости/Константин Чалабов

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»