Испания. Сильвия Наварро: "Лично я подготовилась и к худшему сценарию. Теперь у меня дома есть весь необходимый инвентарь для тренировок"

10 августа 2020

Вице-чемпионка мира-2019 в составе сборной Испании вратарь "Рокасы" Сильвия Наварро рассказала об особенностях подготовки к новому сезону.

— Мы все пытаемся приспособиться к новым правилам. Необходимо привыкнуть к ряду мер, таких как контроль температуры тела, строгая гигиена, ограничения по количеству зрителей. Это, конечно, немного шокирует, но я прекрасно понимаю, что все это для нашей же безопасности. Надо сделать все, чтобы в дальнейшем избежать более жестких ограничений. Лично я подготовилась и к худшему сценарию. Теперь у меня дома есть весь необходимый инвентарь для тренировок на случай, если ситуация с пандемий будет ухудшаться.

Мы все очень надеемся, что сезон начнется в установленные сроки. Есть большое желание сыграть и победить во всех внутренних турнирах, в которых будет участвовать "Рокаса", — приводит слова Сильвии Наварро balonmanoremudas.es.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»