Михаил Федоров: "Игровой" соответствует не всем требованиям ЕГФ, в частности, по вместимости. Там мы не сможем выступать в еврокубках"

7 августа 2020

Мужской ЦСКА в предстоящем сезоне будет принимать домашние матчи на двух аренах — УСЗ "Игровой" и ДС "Динамо" на улице Лавочкина. Технический организатор армейцев Михаил Федоров объяснил этот выбор.

— "Игровой" хорошо знаком любителям московского гандбола, здесь провел свой дебютный сезон женский ЦСКА. Это — современная универсальная площадка, обладающая отличной спортивной инфраструктурой. Большой плюс арены еще и в том, что она располагается в пешей доступности от станций метро и МЦК. Именно здесь мы будем проводить домашние матчи внутренних первенств. Несмотря на все преимущества, "Игровой" соответствует не всем регламентным требованиям ЕГФ, в частности, по вместимости, поэтому мы не сможем выступать на этой арене в еврокубках. Матчи Евполиги ЦСКА будет проводить во дворце спорта "Динамо" на улице Лавочкина. Пусть этот зал не такой современный, но у него "за плечами" немало крупных соревнований, в том числе международного уровня, — приводит слова Михаила Федорова корреспондент "СЭ" Александр Акимов.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»