Хелле Томсен: "Потенциально я могла оказаться в России после того, как "Ростов-Дон" начнет сезон. Считаю, это было бы непрофессионально"

5 августа 2020

Датская наставница турецкого "Кастамону" Хелле Томсен рассказала sport.tv2.dk, почему отказалась сменить испанца Амброса Мартина во главе "Ростов-Дона", а также поделилась мнением о своей новой команде.

— Мне было интересно, когда поступило предложение из России. Но я должна оставаться профессионалом. Дело в том, что я не знала, когда смогу получить российскую визу приступить к работе в "Ростов-Доне" из-за ситуации с коронавирусом. Потенциально я могла оказаться в России уже после того, как команда начала бы сезон. Это легкомысленно и непрофессионально так строить работу.

Что касается "Кастамону", то это новый и очень интересный вызов. Да, моя новая команда умеет играть в хороший гандбол. Но, если говорить об уровне Лиги чемпионов, то мы очень сильно отстаем. Но все игроки нацелены на работу. Они хотят развиваться, учиться. Поэтому мне интересно участвовать в этом проекте, — поделилась Хелле Томсен.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»