Испания. Евгений Войнюш: "Мог уехать в "Машеку" или "Кронон", но условия в "Сантонье" (Д3) несравнимо выгоднее"

5 августа 2020

Уход молодого разыгрывающего в клуб третьей испанской лиги "Сантонью" был весьма неожиданным. Корреспондент БЦ Денис Козлов позвонил игроку и разузнал подробности трансфера.

— Вариант с клубом "Сантонья" появился пару недель назад. Позвонил тренер армейского дубля Владислав Космодемьянский и попросил меня связаться с агентом, сказав, что есть возможность уехать в Испанию. А вообще впервые прорабатывать эту дорогу мы начали месяцем ранее. Владислав Алексеевич сказал, чтобы я прислал видео моих матчей с прицелом на возможный контракт с каким-то из испанских клубов.

Когда еще не знал, уеду ли за границу, связывался с могилевским "Машекой", гродненским "Крононом" насчет перехода. Но финансовые условия, которые предложили в Испании, несравнимо выгоднее.

Сейчас все мои документы у администрации "Сантоньи". Надеюсь, все получится оформить как можно быстрее, ибо в конце августа необходимо прибыть в расположении нового клуба. Договор подписан сроком на два года. Отыграю их с максимальной отдачей, а каковы будут дальнейшие шаги уже посмотрим по результату, — рассказал Евгений Войнюш.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»