Суперлига. Александра Смирнова: "Моя личная цель на этот сезон — закрепиться в основной команде и приносить ей пользу"

3 августа 2020

Левая крайняя Александра Смирнова рассказала zen.yandex.ru о своем переводе из "Ростов-Дона-2" в основной состав.

— С этого сезона ты полноценный игрок основы. В молодежке тебя точно не увидим?

— Точного ответа пока нет. Возможно, буду привлекаться на какие-то игры дубля. Я не против этого, потому что люблю играть и любая практика для меня в радость.

— Сейчас ты находишься в лучшей команде страны. На твоей позиции играют очень титулованные Полина Кузнецова и Виктория Борщенко, также амбициозная и опытная Кристина Кожокарь. Советуешься с ними?

— Слежу за тем, как они играют в обороне, чтобы самой быстрее прибавить в данном игровом компоненте. Наблюдаю за бросками, подмечаю что-то новое для себя. А дополнительно бросковой работой занимаюсь со старшим тренером команды Березняк Татьяной Игоревной.

— Какие цели ставишь перед собой в новом сезоне? Не боишься, что уход Амброса Мартина может как-то повлиять на твое нахождение в основной команде?

— Конечно, это волнительно. У каждого тренера свой взгляд на игру и подбор игроков. Все зависит от меня, буду стараться, доказывать, демонстрировать свой максимум. Конечно же, без удачи, отчасти, тут не обойтись. Моя личная цель на этот сезон — закрепиться в основной команде и приносить ей пользу. А помимо этого, огромное желание побеждать вместе с командой, — поделилась Александра Смирнова.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»