Анна Богдашева: "В ЦСКА моя игра и статистика говорили, что я заслуживала продления контракта. Но у тренера было свое мнение"

3 августа 2020

Правая крайняя из России Анна Богдашева, которая в ближайшем сезоне будет выступать за БНТУ-БелАЗ, рассказала пресс-службе клуба, как оказалась в белорусской команде.

— Я родилась в Москве. Моим первым профессиональным клубом был столичный "Луч": там я отыграла пять лет. Условия были неплохими для моего возраста, а также большим плюсом было расположение рядом с домом. Затем поступило предложение из звенигородской "Звезды". Недолго думала и согласилась, ведь это был большой шаг вперед в спортивной карьере. "Звезда" оказалась на голову выше предыдущего клуба. Там я отыграла три года. Потом перешла в ЦСКА.

Понимала, что это клуб категории "топ". Но так сложилось, что по истечении первого сезона тренерский штаб принял решение не подписывать со мной новое соглашение, хотя моя игра и статистика говорили, что я заслуживала продления контракта. Но у тренера было в той ситуации свое мнение.

— Что можешь сказать о начале работы в составе БНТУ-БелАЗа?

— Все хорошо, только положительные эмоции. Сейчас новый этап, а точнее, хорошо забытый старый: возобновление спортивный карьеры на позиции правой полусредней. Девчонки встретили меня дружелюбно. Тренировочный процесс для меня приемлемый, хотя сначала было немного тяжеловато из-за трехмесячного карантина, — рассказала Анна Богдашева.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»