Польша. Пиотр Належиты: "Если бы мы колебались с окончанием чемпионата, это могло бы привести к финансовым проблемам"

2 августа 2020

Вице-президент совета польской суперлиги Пиотр Належиты в интервью eurohandball.com рассказал о плюсах решения завершить чемпионат досрочно и полезном использовании времени пандемии:

— Благодаря быстрым решениям суперлига и все клубы смогли предпринять конкретные действия. Мы могли быстро начать переговоры с игроками и спонсорами и подготовиться к новому сезону.

Время показало, что это было правильно, поскольку ограничения в отношении спортивных арен в любом случае сделали бы невозможным возвращение на площадку. Если бы мы колебались, это могло бы привести к негативным последствиям, включая финансовые проблемы для клубов.

Мы интенсивно работали над новыми проектами, которые позволят нам повысить интерес к гандболу в следующем сезоне. Во время пандемии мы разрабатывали новое мобильное приложение, виртуальную пресс-службу, которой еще не было ни у одной другой спортивной лиги в Польше, а также занимались новым стандартом для высококачественной трансляции матчей в интернете, которые не будут показаны по телевидению. Этот шаг означает, что мы готовы к ситуации, когда нам нужно будет играть без болельщиков.

Фото: dziennikbaltycki.pl

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»