Молодежное первенство. Александр Фролов: "Раньше в июне могли прикидывать планы. Сейчас неясность сохранилась до конца августа"

1 августа 2020

Наставник молодежной команды краснодарского СКИФа Александр Фролов в интервью автору БЦ Алексею Васильеву рассказал о сложностях подготовки к следующему сезону.

Александр Фролов. Как стать заслуженным тренером в 30 лет и за три дня подготовить чемпионов мира

— Вы уже вывели подопечных на привычные для лета режимы работы?

— Только начинаем тренировочный процесс. Ждали запоздалых результатов ЕГЭ, чтобы понять, на кого можно рассчитывать. Нынешнее межсезонье совершенно туманное — таких прежде не было.

Касательно перспектив сезона слухи ходят разные. И такое ощущение, что их распускают специально. Больше всего меня волнует молодежный состав СКИФа на следующий сезон. Вроде и немало игроков тренируются, но кто будет играть с осени, а кто нет — непонятно.

— Возможна текучка?

— Да. Мы же не училище олимпийского резерва. У нас ребята, если сдают ЕГЭ, поступают в вузы. Если не сдают, идут в колледж на "второй круг". Значит, по нашей гандбольной линии они пойдут вряд ли.

— Карантин осложнил жизнь в плане "физики"?

— Это не главное. Раньше уже в июне мы могли прикидывать планы. А сейчас организационные проволочки и неясности сохранились до августа.

Фото: пресс-служба ГК СКИФ.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»