Датский правый крайний "Нанта" Себастьян Аугустинуссен: "Мой первый сезон во Франции прошел хорошо. Новый будет легче"

29 июля 2020

Правый крайний "Нанта" Себастьян Аугустинуссен в интервью официальному сайту клуба рассказал, как прошел его первый сезон во Франции, а также о прогнозах на выступление команды в Лиге чемпионов и национальном первенстве.

— Что вы думаете о своем первом сезоне во Франции, и каковы ваши цели на предстоящий сезон?

— В целом, думаю, все прошло хорошо. Очевидно, вначале мне было немного трудно: приехать в новую страну, понять новую культуру, выучить новый язык и понять игровые системы. Но я хорошо интегрировался и быстро вышел на свой уровень. В этом сезоне будет легче, потому что я знаю всех игроков, знаю персонал и знаю, чего они от меня ожидают, я понимаю французский намного лучше. Так что в любом случае этот сезон может быть только лучше предыдущего. Цель состоит в том, чтобы выступить как можно лучше и принести максимум команде.

— Что скажете о группе в Лиге чемпионов и национальном чемпионате?

— Это очень сложная группа, но я думаю, что мы справимся с этими командами. Все матчи будут престижными, но особенно игры против "Барсы", "Киля" и "Веспрема", которые будут захватывающими. В целом, действительно здорово видеть возвращение клуба в Лигу чемпионов.

Что касается чемпионата Франции, то, я думаю, было трудно принять решение об окончании турнира. Очевидно, что в этом есть как преимущества, так и недостатки. Но наша работа не в том, чтобы высказывать мнение, а в том, чтобы играть. Успешное выступление в национальном первенстве должно стать целью номер один, если мы надеемся снова сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне, и я считаю, что у нас есть потенциал для этого.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»