Украина. Вячеслав Бохан: "Очень хочу выступить в Лиге чемпионов — с нетерпением жду возможности проверить свои силы"

27 июля 2020

Белорусский линейный "Мотора" Вячеслав Бохан в интервью пресс-службе клуба рассказал о переходе из минского СКА и адаптации в Запорожье.

— Это две совершенно разные команды, и каждая преследует свои цели. И уровни клубов тоже разные. СКА очень много дал мне как игроку, помог развиться и стать личностью. Именно за это я благодарен тренерам и руководству минского клуба, поэтому у меня всегда к нему будут особые, теплые чувства. Конечно, смена команды всегда дается нелегко, но пока еще тяжело судить, потому что я не много времени провел в новом клубе.

— Были ли какие-то опасения при переходе в новый клуб?

— Опасения, наверное, были только внутренние. Ведь подобная ситуация у меня впервые в карьере, а что-то новое, когда ты этого еще не пробовал, вызывает настороженность. Но, думаю, не так все страшно, плюс здесь русскоязычное население, и я знаком со многими ребятами, которые выступают в составе "Мотора". Так что все прошло хорошо.

— Какие планы на предстоящий сезон?

— Очень хочу выступить в Лиге чемпионов. С нетерпением жду возможности проверить, на что я способен. Хочу стать полезным команде, оправдать доверие и, конечно же, развиваться и расти как игрок. А наша команда, считаю, должна пройти как можно дальше во всех турнирах, в которых будем участвовать, и показать весь свой потенциал на площадке, — сказал Вячеслав Бохан.

Фото: Мотор

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»