Венгрия. Сандра Селлоши-Зачик: "Не тешу себя надеждами быть в сборной в 2024 году. Уверена, что команда отберется на Олимпиаду"

25 июля 2020

Левая полусредняя МТК Сандра Селлоши-Зачик, недавно отметившая тридцатилетний юбилей, в интервью порталу nemzetisport.hu рассказала о неудавшемся переходе в межсезонье и желании сыграть на Олимпиаде в Токио.

— Перед остановкой чемпионата Венгрии МТК шел на седьмом месте, и мы были уверены, что сможем продвинуться вперед еще. К слову, МТК никогда в истории не завершал чемпионат так высоко. Уверена, что в новом сезоне покажем результат еще лучше.

Действительно, я вела переговоры о переходе с другими клубами, но в итоге приняла решение остаться в МТК. Несмотря на то, что команда не участвует в еврокубках, куда я хочу вернуться, мы чувствуем в себе силы навязывать борьбу в каждом матче.

Уверена, то, что я осталась в МТК, никак не повлияет на мои перспективы попасть в сборную. Наши тренеры Габор Даньи и Габор Элек внимательно следят за игроками во всех командах.

Я верю, что Игры в Токио состоятся следующим летом. Для многих спортсменов, в том числе и для меня, это будет последний шанс сыграть на Олимпиаде. Я не тешу себя надеждами быть в сборной в 2024 году.

На время глобального локдауна мы были на этапе подготовки к олимпийской квалификации. Надеялись до последнего, что матчи в Дьере пройдут, пусть даже и при пустых трибунах. Уверена, что в случае проведения отбора сборная Венгрии квалифицируется на Олимпиаду.

Фото: nemzetisport.hu.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»