Румыния. Марен Ордал: "Смотрела матчи "Вылчи" и "Бухареста" и чувствовала, что хотела бы быть на площадке"

25 июля 2020

Норвежская линейная Марен Ордал рассказала о себе и об ожиданиях от первого сезона в румынской "Вылче" в интервью gsp.ro:

— Румынский чемпионат очень сильный. Я смотрела матчи "Вылчи" и "Бухареста" и чувствовала, что хотела бы быть там, на площадке. Мне понравилась атмосфера. То, как люди получали удовольствие от игры. И тогда я убедилась в правильности выбора.

Вылча, как и мой родной город, небольшая, по ней легко передвигаться. Кроме того, здесь добрые люди, они всегда помогают.

На площадке я жесткая, трудолюбивая, многого ожидаю от моих товарищей по команде, но и от себя тоже. Когда кому-то что-то не удается, то стараюсь поддержать, я командный игрок.

Мне нравятся наставники, которые требуют многого от игроков, но также знают, когда нужно ослаблять требования. Это сложная комбинация, обычно есть два тренера: один жесткий, а другой более спокойный. Не думаю, что существует идеальный коуч, потому что у каждого специалиста, с которым вы работаете, найдется что-то, что вам нравится или нет.

Фото: gsp.ro

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»