Германия. Милош Вуйович: "Я мечтал сыграть в бундеслиге и показать, чему научился в Черногории и Венгрии"

22 июля 2020

Черногорский левый крайний Милош Вуйович в интервью cdm.me рассказал о восстановлении после травмы и скорых выступлениях в "Берлине":

— После года, проведенного в больницах, я чувствую себя действительно хорошо. После всего, через что я прошел, настало время добывать новые победы.

Я провел все восстановление в Берлине и Черногории. Все идет нормально. Мы начали подготовку, чувствую себя очень хорошо. Я уже встречался с парнями, когда весной находился здесь на лечении около месяца. Верю, что у нас будет серьезная команда, которая станет играть по-крупному. Самое главное, чтобы травмы прошли мимо нас, и тогда, безусловно, будут хорошие результаты.

Как сейчас обстоят дела: сезон начнется 1 октября, и зрители будут на трибунах. Надеемся, что ситуация, которая была довольно серьезной, не ухудшится. Поначалу мы тренировались в двух группах с масками, делали все, что в наших силах.

Я мечтал сыграть в бундеслиге, самой сильной лиге мира, и показать, чему я научился, выступая в Черногории и Венгрии, а также в национальной сборной. У меня всегда было чувство, что я принадлежу этой среде. Сейчас, после почти года отсутствия на площадке, желания еще больше. Я очень нетерпелив и не могу дождаться старта.

Фото: pobjeda.me

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»