Евролига. Мирослав Беницки: "Очень довольны, что принадлежим к числу двенадцати команд, которые напрямую оказались в групповом раунде"

22 июля 2020

Генеральный директор словацкого "Татрана" Мирослав Беницки прокомментировал решение ЕГФ предоставить команде из Прешова место в групповом раунде Европейской лиги.

— Мы очень рады, что избежали квалификации. Посмотрите, там есть очень сильные команды. К примеру, "Монпелье", "Берлин", "Райн Левен". Да и другие сильные коллективы вынуждены проходить отбор. Поэтому очень довольны, что принадлежим к числу двенадцати команд, которые напрямую оказались в групповом раунде.

Теперь осталось ждать и смотреть, как будет развиваться ситуация с пандемией коронавируса. Нет твердой уверенности,что групповой раунд Европейской лиги начнется в середине октября. Но мы никак не можем на это повлиять. Главное, что нам удалось то, к чему шли. Мы в групповом раунде престижного еврокубка, что, учитывая рейтинг словацкого гандбола, отрадная новость. С нетерпением будем ждать соперников по турниру, — приводит слова Мирослава Беницкого официальный сайт "Татрана".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»