Валерия Ганичева: "Как-то на игру в Майкоп забыли взять мячи. Хорошо, что рядом были добрые люди, которые съездили и привезли нам их"

20 июля 2020

Правая полусредняя "Звезды" Валерия Ганичева вспомнила курьезные ситуации, которые случались во время ее карьеры.

— Когда я играла в Волгограде, мы поехали на игру с Майкопом. По приезде выяснилось, что мы забыли взять мячи. Хорошо, что рядом были добрые люди, которые съездили и привезли нам их. Мы скинулись им на такси, так что тренеры даже ничего и не узнали. А в другой выезд на автобусе мы забыли колбасу… Ну если без йогуртов можно было прожить, то без колбасы точно не вытерпели бы… В дороге пришлось сделать остановку и ждать, пока ее подвезут.

Еще помню, как в детском лагере мы играли в игру, и надо было положить в ворота мяч. Я побежала в отрыв. Так быстро бежала, а мне дали еще пас наперед. Он был чуть не точный, но я так старалась поймать, что не видела куда бегу и со всей силы врезалась в штангу… Конечно, в тот момент мне было не очень весело, но сейчас, когда я вспоминаю с подружками тот момент, то очень весело. Кстати, синяк у меня тогда был на половину лица, — приводит слова Валерии Ганичевой пресс-служба "Звезды".

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»