Суперлига. Олег Кривенко: "Очень хочется пробиться в групповой этап Евролиги, чтобы встретиться с лучшими клубами континента"

19 июля 2020

Разыгрывающий "Виктора" Олег Кривенко в интервью Денису Козлову рассказал об отличительных чертах работы Сергея Кленова и планах на предстоящий сезон.

— В чем специфична методика Сергея Кленова?

— Наверное, главная отличительная черта Сергея Александровича в том, что он очень тонко чувствует моральное и физическое состояние команды. Знает, когда нужно добавить или убавить тренировочную нагрузку, и мне это очень нравится. До приезда в "Виктор" с подобным подходом не встречался. В других клубах нужно было выполнять объявленный план, пока не упадешь.

— Какие задачи ставите себе на новый сезон?

— Выступить в Суперлиге не хуже, чем в минувшем чемпионате. Себя настраиваю максимально выкладываться в каждом матче. И, естественно, очень хочется пробиться в групповой этап Евролиги, чтобы встретиться с лучшими клубами континента.

— Перед стартом в Европейской лиге нет боязни?

— Разговаривали об этом с ребятами. По-моему, все настолько соскучились по игре, что не испытывают ни малейшей робости перед новым для нас турниром. Та уверенность, что пришла в минувшем сезоне, никуда не делась. "Виктор" вышел на другой уровень и готов это доказывать.

Фото: пресс-служба ГК "Виктор".

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»