Румыния. Главный тренер "Байя-Маре" Костикэ Бучески сомневается в возможности начать сезона в августе

18 июля 2020

Такое мнение специалист высказал в интервью изданию ProSport.

— Сможет ли ваша команда полноценно подготовится к старту чемпионата 27 августа?

— Это будет довольно сложно. Возможно, физически мы будем близки к тому уровню, на котором должны быть. Месяцы перерыва оставили последствия в подготовке игроков, и я видел это во время тестов, во время медицинского осмотра. Но самое сложное, что вы не можете выполнять определенные тренировки в нормальных условиях. Посмотрим в августе что мы сможем сделать, как нам удается двигаться, с кем мы можем играть. Мы очень хотим быть в наилучшей форме, потому что с самого начала нам предстоят очень сложные матчи. Сейчас сложно думать о том, каким будет начало сезона.

— Как вы думаете, когда вы сыграете первый матч?

— Мы видим, что режим повышенной опасности продлен. Также ждем сигналов от федерации, чтобы посмотреть, что мы можем сделать и как. В этом месяце у нас запланированы товарищеские матчи с командами из Румынии. Затем – несколько международных турниров с командами из Венгрии.

— Они были отменены?

— Да, мы не можем добраться туда. Нам нужно переделывать план подготовки на август. Я не знаю, сможем ли мы провести игру в июле. У нас было запланировано несколько встреч, но есть команды, которым даже не удалось войти в зал. Вы не можете провести спарринг с соперником, который еще даже не начал тренироваться. Это довольно неблагодарная ситуация, сегодня ничего не ясно.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»