Президент Конфедерации гандбола Южной и Центральной Америки: "В постпандемический период нас ждут месяцы напряженной работы"

18 июля 2020

В рамках Международной недели гандбола международная федерация продолжает публикацию интервью с руководителями региональных гандбольных федераций. На вопросы пресс-службы ИГФ ответил руководитель Конфедерации гандбола Южной и Центральной Америки Марсель Мансилья Браво, который высказал свое видение работы в постпандемический период.

— В постпандемический период нас ждут месяцы напряженной работы. Придется приложить немало усилий для анализа новых реалий и начать реорганизацию соревнований. В частности, после возвращения я ожидаю наибольшие трудности в связи с двумя аспектами: новыми постоянными мерами контроля для предотвращения новых вспышек заражения, а также работой федераций на получение государственных средств, направленных на мероприятия здравоохранения. В обеих областях наш совет работает над адекватным планированием поддержки и обеспечением проведения чемпионатов, — приводит слова функционера сайт ИГФ. 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»