Главный тренер "Лады" Александр Хомутов: "Спасибо девочкам за проявленный характер, на бойцовских качествах они вытащили второй тайм"

10 ноября 2018

Наставники команд прокомментировали результат первого матча 3-го раунда, который завершился победой "Лады" со счетом 30:26.

Кубок ЕГФ. "Лада" и "Звезда" попали в девятку

Тор-Одвар Моэн, главный тренер "Шиофока":

— Мы не были здесь в том состоянии, в каком привыкли себя видеть. Иногда нашу команду было сложно узнать, еще три-четыре дня назад мы выглядели совершенно по-другому. Конечно же, все и всегда получаться не может, но вывод прост – нам надо лучше работать. Наша оборона оказалась в этом матче худшим звеном. Что тому причиной? Тремя днями ранее мы сыграли в своем чемпионате матч года, после чего пережили длинный переезд сюда. Наверное, все дело в этом. До ответной встречи надо многое переосмыслить. И если мы вернем свой уровень, то шансы отыграться есть.

Александр Хомутов, главный тренер "Лада":

— Мы немножко не справились с игрой в первом тайме в защите и с бросками левши, пропустили слишком много. Но приятно, что закрыли лидеров соперниц. Спасибо девочкам за проявленный характер, на бойцовских качествах они вытащили второй тайм. Хорошо, что сплотились и поймали свою игру. Очень порадовала Ольга Щербак, просто восхитила всех. Мы знаем, что она умеет играть, но чтобы настолько смело… Молодец! Ну и Елена Уткина во втором тайме работала в воротах уже так, как всегда. И все-таки четыре мяча – маленькая разница для ответного матча. Загадывать пока не будем, как все сложится в гостях.





Фото: пресс-служба ГК "Лада".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»