Беларусь. Рауль Алонсо: "Важно отметить, что в Бресте остался костяк команды — игроки, которые хорошо знают мою систему, мои требования"

15 июля 2020

Главный тренер клуба "Мешков Брест" Рауль Алонсо во время открытой тренировки команды поделился мнением о предстоящем сезоне.

— Я очень рад, что мы вернулись к тренировкам. Начали подготовку в полном составе, без травмированных. Надеюсь, что удастся хорошо подготовиться к новому сезону. И мы будем конкурентоспособной командой, которая поборется за самые высокие места во всех турнирах.

Мы заслуженно получили приглашение в Лигу чемпионов. Клуб из Бреста уже несколько лет играл в сильнейшей группе. Мы по праву принадлежим к числу лучших команд Европы. Наш "уайлд кард" абсолютно заслужен.

Мы снова попали в сложную группу в Лиге чемпионов. Есть команды, которые мы хорошо знаем. Но в новом формате турнира слабых команд просто не может быть. За каждое очко в группе придется посражаться. Мы очень хорошо играем дома, теперь надо поработать над выездными матчами, чтобы там также набирать очки. В целом я очень оптимистично настроен в отношении нового сезона.

На протяжении нескольких месяцев мы работали над построением состава на будущий сезон. Хотели добиться баланса на различных позициях, старались сделать так, чтобы даже в случае каких-либо травм у нас были сильные исполнители. Думаю, нам удалось этого добиться.

Важно отметить, что остался костяк команды — игроки, которые хорошо знают мою систему, мои требования. Плюс есть четыре новичка, которые нам помогут, — рассказал Рауль Алонсо телеканалу ОНТ.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»