Менеджер "Татрана" Мирослав Беницки: "Уверен, что Европейская лига — это адекватная замена группам "С" и "D" Лиги чемпионов"

14 июля 2020

Генеральный менеджер словацкого "Татрана" Мирослав Беницки в интервью клубной пресс-службе поделился мнением о предстоящем старте команды в Европейской лиге, а также выразил уверенность, что новый сезон СЕХА-лиги состоится.

— Для нас было нереально сыграть в Лиге чемпионов, где изменился формат турнира. Уверен, что Европейская лига — это адекватная замена группам "С" и "D" Лиги чемпионов. У нас будут серьезные соперники из Германии, Франции и других стран. Поэтому поклонникам гандбола в Прешове будет на что посмотреть. Новый еврокубок — серьезное испытание для "Татрана".

Что касается СЕХА-лиги, то пока неясно, когда начнется новый сезон. Тем более еще не доигран предыдущий. Но уверен, что турнир состоится. У СЕХА-лиги есть контракт с "Газпромом". Руководство не намерено пропускать сезон, что может сильно отразиться на всей лиге. Там работают умные функционеры, которые смогут провести новый розыгрыш. "Татрану" не стоит беспокоиться за место в турнире. Открыт только вопрос по формату и некоторым участникам СЕХА-лиги, — рассказал Мирослав Беницки.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»