Александр Деревень: "Хотим выиграть все турниры и завладеть всеми трофеями в тех соревнованиях, где будем участвовать"

14 июля 2020

Полусредний ЦСКА Александр Деревень рассказал корреспонденту sportclub.ru Георгию Артмеладзе о целях на предстоящий сезон.

— ЦСКА будет играть в Европейской лиге. Какие задачи у команды?

— Мы надеемся, что попадем туда, но сначала нам предстоит сыграть два квалификационных матча, насколько я знаю. Первая задача — выиграть квалификационные игры и попасть в группу, а дальше задачи поставим по мере поступления. Шаг за шагом будем двигаться.

— На что в тренировочном процессе был сделан акцент после карантина?

— Физическая подготовка в первую очередь. Нужно было вернуться, чтобы дышать легче стало. Пробежки, прыжки, силовая работа — в таком ключе тренировки проходят. Нужно было вернуть физическую форму, а потом приступать к самому гандболу.

— У ЦСКА подобрался боевой состав. Какое место будет соответствовать вашим амбициям и какую личную планку вы себе ставите?

— Конечно же, мы хотим выиграть все турниры и завладеть всеми трофеями в тех соревнованиях, где будем участвовать. Это самое главное. Личных каких-то амбиций нет. Просто хочу, чтобы команда всегда побеждала, а мы были довольны и получили золотые медали и кубки, — поделился Александр Деревень.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»