Суперлига. Михаил Виноградов: "Поиграть за "Каустик" было моей маленькой мечтой, поэтому я обрадовался, когда она воплотилась в жизнь"

13 июля 2020

Левый полусредний ЦСКА Михаил Виноградов рассказал клубной пресс-службе о том, как пришел в гандбол.

— Однажды к нам в школу пришел тренер, который приглашал в гандбольную секцию. Мои друзья согласились, и я вслед за ними, хотя спортом не интересовался. Я даже опоздал на первую тренировку! Сначала долго ждал друга, а потом мы не могли найти вход в ДК "Химик", где и проходили занятия. Не было осознания, что это что-то серьезное, что свяжу со спортом свою жизнь.

Мама долгое время пыталась заставить меня прилежно учиться и искать варианты поступления в вузы. Осознание, что я буду профессионально заниматься гандболом, пришло к ней лишь в 2014-15 годах, когда я стал выступать за первую команду "Каустика".

Мы часто с друзьями по секции ходили на матчи "Каустика". Нам было интересно болеть за команду из своего города. Мы пытались научиться чему-то новому, глядя на опытных гандболистов. Конечно, поиграть за "Каустик" было моей маленькой мечтой, поэтому я обрадовался, когда она воплотилась в жизнь, — поделился Михаил Виноградов.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»