Украина. Стеван Вуйович: "Хочется, чтобы "Мотор" становился лучше, больше побеждал, как в домашних, так и в выездных матчах"

13 июля 2020

Черногорский полусредний "Мотора" Стеван Вуйович рассказал клубной пресс-службе о прошедшем сезоне.

— Некоторые матчи мы сыграли хорошо, а вот некоторые провели плохо. Сейчас думаю, что мы могли играть лучше в этом сезоне, тем более с такими игроками, как у нас. Также могу сказать, что мы сражались в каждой игре и боролись за каждый мяч. В Лиге чемпионов это было сложно, потому что наша группа была одной из сильнейших за последние несколько лет. Вдобавок ко всему никак не сработали на то, чтобы разделить наши стартовые игры на домашние и выездные. В итоге с сильнейшими соперниками мы сыграли подряд в нескольких выездных матчах. Поражения "подкосили" команду психологически, болельщики были раздосадованы, а главного тренера уволили…

Отлично начали мы свое выступление и в СЕХА-лиге. Вот только уступили уже за выход в "финал четырех". А в конце сезона из-за коронавируса мы, увы, не доиграли чемпионат. Могу сказать одно — этот год был как бы подготовкой к следующему. Мы все надеемся, что следующий сезон будет намного успешнее — все чемпионаты команда доиграет, и вообще сезон пройдет без коронавируса и без надуманных проблем. Я уверен, мы сможем донести нашу игру и наше мастерство до Европы.

— Что хочешь получить от следующего сезона?

— Я хочу становиться лучше с каждым годом — и физически, и в тактике игры. Мне бы хотелось, чтобы "Мотор" становился лучше, больше побеждал, как в домашних, так и в выездных матчах. Считаю, дома мы должны быть очень сильными, ведь нас поддерживает родной зал, — поделился Стеван Вуйович.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»