Балканы. Марко Вуин: "Я выбрал "Вардар" последним этапом в моей карьере"

12 июля 2020

Сербский полусредний Марко Вуин на днях заключил двухлетний контракт с северомакедонским "Вардаром". В интервью zurnal.rs Вуин сказал, что этот клуб будет последним этапом его карьеры:

— Это будет возвращение к тому уровню гандбола, в котором я провел большую часть своей карьеры. Когда ситуация с коронавирусом будет лучше, я хочу снова сыграть в полном зале. Я дважды бывал здесь с "Килем" и помню эту фантастическую энергию, такую же, ​​как в Веспреме и Киле. Здесь дышат гандболом. Я никогда не играл на Балканах и выбрал "Вардар" последним этапом в моей карьере. Надеюсь, что здоровье меня не подведет.

Я говорил с президентом Михайло Михайловским несколько раз. Он произвел на меня положительное впечатление, и я пообщался с игроками, которые играли в "Вардаре", когда он был у руля. Все говорят, что Михайловски влюблен в гандбол.

Я также поговорил с Игором Карачичем, он рассказал мне о клубе, городе, спортивном зале, условиях. Клуб позаботился, чтобы все было готово, когда я приехал. У меня только положительные мысли, и я начинаю выступления здесь в ожидании новых высот.

Фото: alchetron.com

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»