Украина. Левый крайний "Мотора" Александр Касай стал бронзовым призером чемпионата страны по пляжному волейболу

10 июля 2020

В летний отпуск левый крайний, кроме отдыха, решил еще уделить время и хобби. Александр Касай принял участие в соревнованиях по пляжному волейболу. Первый тур национальных стартов проходил в Запорожье. В родном городе моторовец вместе с напарником заняли лишь девятое место. На второй круг запорожские спортсмены отправились в Харьков. Играя в паре с опытным волейболистом Владиславом Емельянчиком, Александр Касай показал все свое мастерство на песке, став обладателем бронзы чемпионата Украины.

— У меня младший брат занимается волейболом и параллельно играет в гандбол. Я в детстве тоже профессионально занимался этим видом спорта. Осталось много знакомых ребят в волейболе, они предложили сыграть, так и родилась идея поучаствовать. Третье место для нас стало абсолютной неожиданностью. Изначально наша цель была просто поиграть, набраться опыта и повысить физические кондиции. Ведь играя в пляжный волейбол, мы получаем хорошую нагрузку не только на ноги, но и на весь организм. Ну а позже у нас начало получаться, так и выиграли бронзу, — поделился Александр Касай.

Также левый крайний "Мотора" прокомментировал результаты жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов.

— Я очень рад, что "Мотор" снова в Лиге чемпионов. Неважно, какие у нас соперники, я верю в нашу команду, верю в одноклубников. Будем готовиться и побеждать. Я третий год в команде, для меня огромная честь — играть против таких именитых клубов. Надеюсь сыграть и в матче против "Барселоны". Уверен, этот сезон станет более успешным для нас. Все будет замечательно, будет бой, — приводит слова Александра Касая официальный сайт клуба из Запорожье.

Уже со следующей недели "Мотор" выходит из отпуска, гандболисты приступят к тренировкам. Позже у команды запланирован тренировочный сбор.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»