Суперлига. Андрей Гордеев: "Нева" интересовалась мною еще год назад, но тогда у меня был действующий контракт с командой из Уфы"

10 июля 2020

Новичок "Невы" Андрей Гордеев рассказал клубной пресс-службе о своем переходе из уфимского "Акбузата".

— Как узнали об интересе "Невы"?

— Интерес был еще год назад, но у меня был действующий контракт с командой из Уфы. Впоследствии Дмитрий Николаевич Торгованов позвонил уже в минувшем декабре. И после того, как мы обсудили все детали, я сделал выбор в пользу "Невы".

— Насколько сопоставимы эмоции и прежде всего волнение от новости об интересе со стороны клуба, регулярно выигрывающего медали чемпионата России, с тем, что испытываешь во время какого-то важного матча?

— Мне кажется, это все-таки несравнимые вещи. В первом случае решается вопрос твоего будущего на определенный длительный отрезок времени, такие решения принимаются не каждый день. Игры же проходят регулярно, и так же постоянно нужно настраиваться на них. А насколько хорошо это получается, зависит только от тебя самого.

— Есть ли предположение, что может оказаться самым сложным при адаптации как к тренировочному процессу "Невы", так и к игровому?

— После трех месяцев тренировок сугубо в домашних условиях, конечно, втягиваться в тренировочный процесс очень сложно. А учитывая, что возвращение к занятиям произошло в новой для меня команде, не знаешь, чего ожидать. Но если говорить конкретно об игровом процессе, то отмечу не самый сложный, а самый важный момент — доказать свои способности и тем самым завоевать доверие, — рассказал Андрей Гордеев.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»