Правая крайняя Алешандра До Насименто вернулась из Европы в Бразилию в разгар пандемии и приняла решение продолжить карьеру

8 июля 2020

Бразильянка Алешандра До Насименто столкнулась со множеством проблем во время возвращения в Бразилию из Европы, сообщает 24rakomеt.mk.

Гандболистка вместе с мужем отправилась в отпуск в Испанию в конце марта, и вскоре аэропорты и границы по всему миру начали закрываться. В аэропорту в Венгрии Алешандру не хотели впускать в страну, несмотря на разрешение на работу.

В аэропорту путешественникам пришлось провести ночь. На территории Венгрии Алешандра с мужем были помещены в карантин на три недели. Чтобы добраться в Бразилию, им пришлось совершить три авиаперелета с конечной точкой в Сан-Паулу.

Оттуда они ехали девять часов в Эспириту-Санту, где живет мать До Насименто, а затем еще одиннадцать часов в Гулау. Там бразильянка приняла решение продлить карьеру еще на один сезон, прежде чем посвятить себя семье.

— Я хотела прекратить играть не потому, что мне не нравятся тренировки и матчи, а потому, что я хочу быть мамой. Мой муж играл в Испании в течение десяти лет, и мы хотели переехать туда, но коронавирус изменил планы. Я решила поиграть еще сезон. Моя мечта — сыграть на Олимпиаде в Токио, и после Игр я обязательно закончу карьеру, — пояснила Алешандра.

В прошлом сезоне До Насименто выступала в венгерском "Эрде", а продолжит карьеру во французском "Бур де Пеже".

Фото: ihf.com

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»