Милана Таженова: "Я потеряла около двух месяцев восстановления — в период карантина нога чуть-чуть потеряла форму, которую набирала"

6 июля 2020

6 июля "Ростов-Дон" провел занятие в тренажерном зале. После разыгрывающая Милана Таженова рассказала пресс-службе клуба о подготовке.

— Чувствую себя хорошо, но если бы не было всей этой ситуации с пандемией, было бы еще лучше. Дело в том, что я потеряла около двух месяцев восстановления. В период карантина нога чуть-чуть потеряла ту форму, которую набирала все эти месяцы. А свои физические кондиции мне тяжело оценить, потому что я начала тренироваться с командой буквально неделю назад. А до этого занималась удаленно по программе, которую нам присылал тренерский штаб. Но сейчас, конечно, с каждым днем все лучше и лучше, надеюсь, так будет и в дальнейшем.

— Как проходят тренировки? 

— Тренировки проходят спокойно, особенно гандбол — без резких движений. У нас давно не было таких занятий, а я вообще около года не держала мяч в руке. Поэтому на прошлой неделе мы были максимально осторожны, избегали сильного контакта. Девочки очень соскучились по гандболу, а я — тем более. Очень ждала начала полноценных тренировок, хотела быть с командой. Меня попросили быть чуть спокойнее, чем остальные игроки. Например, если они делают какие-то упражнения на 50 процентов, то я — на 25. Очень рада, что, наконец, можно поиграть в гандбол. Тренажерка — это другое, там я провела примерно полгода, — сказала Милана Таженова.

Фото: Ростов-Дон

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»