Суперлига. "Лада" начала готовиться к сезону на учебно-тренировочном сборе в Подмосковье. 20 гандболисток будут работать две недели

6 июля 2020

"Лада" вышла из отпуска и начала подготовку к сезону на базе спортивно-оздоровительного комплекса "Яхрома", сообщает пресс-служба клуба. Сбор продлится до 20 июля.  

Под руководством 1тренеров  Алексея Алексеева, Екатерины Маренниковой и Татьяны Ерохиной работают 20 гандболисток.

— В нашем распоряжении стадион, небольшая тренажерка и стандартный зал с деревянным покрытием. Условия подходящие, несмотря на то, что разные сооружения разбросаны по территории, поэтому тренировки будут по нашим расчетам длиться часа по два с учетом 7-8-минутных переходов с одного места на другое. Тут есть все возможности для применения фантазии, сочетая что-нибудь одно с другим. Первый цикл полностью посвятим легкоатлетическим упражнениям на стадионе. Также будем использовать имеющийся здесь песочек. Зал до экватора сбора собираемся задействовать по минимуму. Но в связи с тем, что предыдущий сезон прекратился еще, по сути, в марте, мячи возьмем в руки уже здесь и сейчас, а не за четыре недели до старта, как это обычно практикуется. Для работы с ними по возвращении домой будем иметь еще три недели до домашнего турнира, и это нормальный расклад, — сказал главный тренер "Лады" Алексей Алексеев.

Вторая команда под руководством нового тренера Игоря Шкробота сегодня тренировалась в Тольятти. А завтра, 7 июля, для продолжения подготовительного процесса отправится на базу отдыха "Голубая гавань", располагающуюся в 130 километрах от Тольятти на реке Уса.

Видео: Лада

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»